Услуга - Тайный покупатель!

ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

Узнайте, все ли делают сотрудники, чтобы продажа состоялась – закажите услугу «Тайный покупатель» от Call-центра 56! 

Тайный покупатель – это метод маркетинговых исследований, предполагающий оценку качества обслуживания с помощью специалистов, выступающих в роли подставных покупателей (заказчиков, клиентов и тп).

С помощью сервиса «Тайный покупатель» мы оцениваем качество обслуживания, применение техник продаж по телефону, манеру разговора продавцов, их поведение в конфликтных и «критичных» ситуациях.

Наш специально обученный «агент» (тайный покупатель) делает телефонную покупку у ваших сотрудников по специально разработанному сценарию (скрипту). В процессе наш специалист выявит умение вашего сотрудника:

 устанавливать  контакт;

 выявлять потребности клиента (умение подобрать необходимые вопросы для выявления потребностей клиента, а также умение слушать и слышать клиента);

 

презентовать товар/услуги в соответствии с принятым внутри организации регламентом (умение правильно подобрать нужный товар/услугу для клиента, основываясь на его потребности);

 

работать с возражениями Клиента (умение работать с недовольствием клиента, умение правильно и грамотно отработать с сомнениями и возражениями клиента);

 

завершать продажи (умение закрыть сделку, либо договориться о встрече с клиентом, либо обменяться контактами).

Каждый «тайный звонок», сопровождается скрытой аудиозаписью. После каждого нашего звонка у вас есть возможность детально ознакомиться с той или иной проверкой.

ТАЙНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ

CALL CENTER 56

г. Оренбург, ул. 60 лет Октября, 17/1 , 2 этаж
+7 (3532) 44-60-23, +7 (3532) 44-60-30, +7 (3532) 44-60-44.

проверка качества обслуживания , проверить сотрудников , тайный покупатель , Услуга - Тайный покупатель
Комментарии к новости

Другие новости

Продвижение Вашего бизнеса
Продвижение Вашего бизнеса
Продвижение Вашего бизнеса
ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ КОМПАНИИ?

ПРИБЫЛЬ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ

И УСТОЙЧИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ!
Что такое телефонный автоинформатор
Что такое телефонный автоинформатор
Что такое телефонный автоинформатор
Неотъемлемая часть рабочего процесса и повседневной жизни – это телефон, благодаря которому два собеседника имеют возможность использовать в своих личных целях. Модели последнего поколения – автоответчики либо автоинформаторы, которые позволяют автоматически передавать и доносить информацию к клиенту.
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
По нашим данным, и отзывам наших клиентов, привлечение «удалённого» колл-центра значительно дешевле, чем создание собственного отдела внутри компании.
Согласие на обработку персональных данных