Вы еще не поздравили своих клиентов с Новым годом? Тогда мы это сделаем за Вас!

 
 

Вы еще не поздравили своих клиентов с Новым годом?

Тогда мы это сделаем за Вас!

До нового года остались считанные дни, и каждая минута забита под завязку, а на самое главное – на поздравление своих клиентов совсем не осталось времени?

CALL-центр 56 поможет Вам утеплить Ваших клиентов и поздравить их с новым годом!

 
 
 
 

 
 

Представляем к Вашему вниманию специально разработанные к Новому 2018 году три поздравительные услуги!

 
 
 
 

Воспользуйтесь одной или несколькими услугами, что бы поздравить своих покупателей и партнеров с Новогодними праздниками, а благодаря уделенному им вниманию, приумножить клиентскую базу и соответственно прибыль в своем бизнесе в 2018 году. 

 
 
 
 
 
 

Уникальное предложение от CALL-центра 56

«Санта на проводе!»

 
 
 
 

Мы обзвоним Ваших клиентов, покупателей, партнеров, поздравим с Новогодними праздниками и выразим искренние пожелания  от лица руководителя Вашей организации.

Вашим клиентам будет приятно новогоднее поздравление, а живое телефонное общение покажет им, что Вы цените каждого своего клиента и помните про каждого из них.

 
 
 
 

Это звучит так:

 
 

 
 

Робот – не Санта, но тоже приятно!

 
 


 
 

Наш робот-автоинформатор от Вашего лица обзвонит Ваших существующих и потенциальных клиентов, поздравит с Новым годом и расскажет про действующие акции и спецпредложения.

Поздравление можно записать как Вашим голосом, так и приятным голосом оператора CALL-цента.

Такое телефонное поздравление, выполненное методом автодозвона, сможет облететь огромную базу Ваших клиентов за считанные минуты и напомнит о Вас и Ваших услугах.

Поздравление через автоинформатор не только сэкономит Ваше время и деньги, но и приумножит их путем привлечения новых клиентов! 

 
 
 
 

Это звучит так:

 
 

 
 

Первое слово – дороже второго!

 
 


 
 

Услуга «Стартовое приветствие». Тысячи абонентов, позвонивших в телефонную справочную 560-560,  услышат поздравление от Вашей компании, лишний раз Вы заявите о себе и просто подарите абонентам отличное новогоднее настроение!

 
 
 
 

Это звучит так:

 
 

 
     
 



 
 
 

+7 (3532) 44-60-30

+7 (3532) 44-60-23

 

 

Поздравление через автоинформатор , поздравить клиентов с новым годом , телефонные поздравления
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Если бизнес-процессы в компании не отлажены и кругом царит хаос, внедрение контакт-центра не поможет ничего улучшить, повысить и так далее. В результате все, что мы получим, это хаос плюс контакт-центр. Поэтому когда мы будем говорить об улучшениях, выгодах и прочих преимуществах, которые может дать внедрение центра обслуживания вызовов, нужно помнить, что оно по-настоящему эффективно только тогда, когда бизнес-процессы уже поставлены и вся цепочка взаимодействия отлажена.

Какое же место может занять контакт-центр в бизнес-процессе компании? Вследствие неуклонного роста конкуренции у компаний практически не остается возможностей для снижения цен, поэтому они стараются уделять больше внимания повышению качества обслуживания клиентов. Создание контакт-центра является одним из наиболее распространенных и эффективных способов решить эту задачу.
Услуга - Информирование клиентов
Услуга - Информирование клиентов
Услуга - Информирование клиентов
В современном мире информация – это самая важная вещь. Для успешного развития бизнеса она необходима.

Очень часто, у любой компании возникает необходимость донести нужную информацию до своих клиентов, то есть провести информирование клиентов. Эта методика работы достаточно популярна, так как вносит определенную долю в успех компании. Сбрасывать такую работу со счетов никак нельзя.
Услуга - Тайный покупатель!
Услуга - Тайный покупатель!
Услуга - Тайный покупатель!
Узнайте, все ли делают сотрудники, чтобы продажа состоялась – закажите услугу «Тайный покупатель» от Call-центра 56!
Согласие на обработку персональных данных