Горячая линия / «Виртуальный офис»

 


 

Горячая линия / «Виртуальный офис»

 

Если в вашу компанию по телефону и через Интернет регулярно обращаются клиенты, значит контакт с клиентом для вас – это бизнес-процесс.
А бизнес-процессом, как известно, необходимо эффективно управлять, иначе рано или поздно вы начнете фиксировать издержки.

 

Если управление контактами с клиентами ведется грамотно, тогда такой бизнес-процесс не только снижает издержки, но и влияет на рост эффективности вашего бизнеса.

 Вывод – контакт с клиентом приносит прибыль.

С услугами Call-центра 560 «Виртуальный офис» Ваши клиенты получат интересующую информацию в любое удобное для них время.

Наши операторы профессионально обработают Ваши звонки, ответят на все вопросы клиентов и соединят с Вами по необходимости. Мы также примем, обработаем заказ и передадим его онлайн Вашим специалистам. Также мы занимаемся обслуживанием Интернет-магазинов, т.е можем обрабатывать различные запросы.

 Как руководитель, с данной услугой вы всегда будете в курсе информации.
Наш оператор выполнит функции профессионального секретаря:

  • примет звонок, заказ, телефонограмму, факс;
  • свяжется с Вами, чтобы сообщить новости;
  • соединит с Вами или Вашим менеджером, а при недоступности сотрудника немедленно отправит ему sms или e-mail.

 тел. 44-60-22, 44-60-44
www.cc560.ru

Call-центр 560 , горячая линия , виртуальный офис
Комментарии к новости

Другие новости

Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Для чего нужен контакт-центр, и как он может помочь бизнесу.
Если бизнес-процессы в компании не отлажены и кругом царит хаос, внедрение контакт-центра не поможет ничего улучшить, повысить и так далее. В результате все, что мы получим, это хаос плюс контакт-центр. Поэтому когда мы будем говорить об улучшениях, выгодах и прочих преимуществах, которые может дать внедрение центра обслуживания вызовов, нужно помнить, что оно по-настоящему эффективно только тогда, когда бизнес-процессы уже поставлены и вся цепочка взаимодействия отлажена.

Какое же место может занять контакт-центр в бизнес-процессе компании? Вследствие неуклонного роста конкуренции у компаний практически не остается возможностей для снижения цен, поэтому они стараются уделять больше внимания повышению качества обслуживания клиентов. Создание контакт-центра является одним из наиболее распространенных и эффективных способов решить эту задачу.
Услуга - Информирование клиентов
Услуга - Информирование клиентов
Услуга - Информирование клиентов
В современном мире информация – это самая важная вещь. Для успешного развития бизнеса она необходима.

Очень часто, у любой компании возникает необходимость донести нужную информацию до своих клиентов, то есть провести информирование клиентов. Эта методика работы достаточно популярна, так как вносит определенную долю в успех компании. Сбрасывать такую работу со счетов никак нельзя.
Услуга - Тайный покупатель!
Услуга - Тайный покупатель!
Услуга - Тайный покупатель!
Узнайте, все ли делают сотрудники, чтобы продажа состоялась – закажите услугу «Тайный покупатель» от Call-центра 56!
Согласие на обработку персональных данных