5 способов увеличить продажи, используя услуги колл-центра в Оренбурге

 Услуги колл-центра приобретают всё большую популярность и в провинции, в частности, в Оренбурге.

Всем известно, хочешь сделать хорошо – сделай сам. Хочешь сделать отлично – найми профессионала.

Такие профессионалы работают в колл-центре Справочной 560-560, которые принимают входящий поток звонков и совершают исходящие звонки. Прошедшие специальную подготовку операторы в режиме нон-стоп готовы трудиться для вас над увеличением продаж.

Как они это делают?

Есть, по меньшей мере, 5 способов.

Способ 1. Холодные звонки.

Операторы колл центра работают по алгоритму: звонок-рассылка-звонок. По базе Справочной 560-560 проходит прозвон всех потенциальных клиентов с уточнением электронного адреса и персоны, принимающей решения. Затем рассылается коммерческое предложение и происходит повторный звонок.

Способ 2. Маркетинговое исследование.

Вы определяете, какую аудиторию нужно опросить (пол, возраст, сфера деятельности), утверждаете содержание анкеты – и на выходе получаете готовую базу данных потенциальных клиентов.

Способ 3. Обновление базы данных.

Гарантируя полную конфиденциальность ваших сведений, операторы в кратчайшие сроки произведут обзвон имеющейся базы данных и уточнят всю интересующую вас информацию не только в Оренбурге и области, но и в других регионах РФ.

Способ 4. Информирование клиентов.

У вас – новая рекламная акция? Бонус для клиентов? Выставка? Открытие нового филиала? Хотите поздравить клиентов с праздником? Отличная возможность сделать это быстро и профессионально – обратиться в колл-центр. При этом, есть услуга переадресации звонка на ваш телефон для получения углубленной информации.

Способ 5. Приглашение на мероприятие.

В отличие от способа №4, операторы не только оповещают вашу целевую аудиторию, но и добиваются согласия абонента прийти на ваше мероприятие. Т.е. ваш семинар, презентация, бизнес-завтрак, конференция получат оговоренное заранее количество участников.

 

Выбирая услуги колл-центра Справочной 560-560, вы оплачиваете только разработку проекта (сценарий звонка, текст коммерческого предложения или информационного сообщения) и результаты: актуальную базу данных, заполненные анкеты, количество абонентов, получивших вашу информацию.

Вы еще раздумываете, как привлечь клиентов и увеличить продажи?

Звоните в колл-центр в Оренбурге и узнавайте

стоимость услуг колл-центра по телефону: (3532)44-60-44 или 44-60-22.

Заказать услуги колл-центраОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
стоимость услуг колл-центра , входящий поток звонков , колл-центре Справочной 560 , услуги колл-центра , 5 способов увеличить продажи , Услуги колл-центра , колл центр в Оренбурге
Комментарии к новости

Другие новости

Продвижение Вашего бизнеса
Продвижение Вашего бизнеса
Продвижение Вашего бизнеса
ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ КОМПАНИИ?

ПРИБЫЛЬ, НЕСКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК КЛИЕНТОВ

И УСТОЙЧИВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НА РЫНКЕ!
Что такое телефонный автоинформатор
Что такое телефонный автоинформатор
Что такое телефонный автоинформатор
Неотъемлемая часть рабочего процесса и повседневной жизни – это телефон, благодаря которому два собеседника имеют возможность использовать в своих личных целях. Модели последнего поколения – автоответчики либо автоинформаторы, которые позволяют автоматически передавать и доносить информацию к клиенту.
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
Как получить максимум от работы с Колл-центром?
По нашим данным, и отзывам наших клиентов, привлечение «удалённого» колл-центра значительно дешевле, чем создание собственного отдела внутри компании.
Согласие на обработку персональных данных